青龙出海官方网站

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 青龙出海官方网站微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
青龙出海官方网站新进水生产处理工和服务员岗前培训开班!
时间:2021-11-09 09:06:41  来源:党委办  供稿:张瑜

1.JPG

        为进一步提升生活服务公司新进职工专业技术水平,更好满足公司后勤服务及生产辅助服务项目需要,11月8日至9日,集团公司新进水生产处理工和服务员岗前培训分别在集团办公大楼和芦村一号煤矿如期开班。宝塔区人事和就业培训服务中心主任刘进,集团公司财务总监、生活公司董事长方海军,延安职业技术学院职业技能培训中心主任鲁海栋、生活公司经理张剑出席水生产处理工岗前培训开班仪式。

2.JPG
        宝塔区人事和就业培训服务中心主任刘进在讲话中要求,新进培训员工要提高思想认识,珍惜培训机会,尊重培训老师,专心听讲,按时上课,做好培训笔记。同时,培训中心要做好疫情防控,建立日报告制度,确保本次培训圆满结束。
3.JPG
        集团公司财务总监、生活公司董事长方海军在动员讲话中介绍了生活服务公司总体情况,他代表公司对新进员工表示欢迎,对宝塔区人事和就业培训服务中心、延安职业技术学院技能培训中心的大力支持表示感谢!
        方海军在讲话中对新进员工提出希望:希望新进员工珍惜来之不易的就业机会,做到爱企业、爱岗位、爱服务;尽快转变角色,加倍努力学知识、学服务、学做人;切实树立责任意识,时刻牢记为岗位负责、为自己负责、为单位负责。
        最后,方海军要求,新进员工要集中精力、认真学习、遵守培训纪律,服从统一管理。在学习培训过程中,要做好学习笔记,将学习和思考结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所获。
4.JPG
延安职业技术学院职业技能培训中心主任鲁海栋安排培训课程
        据悉,本次培训水生产处理工共计77人,服务员共计41人,分别在集团、富县和子长安排培训。水生产处理工培训分为两期,共计66个课时,培训内容包括职业道德、水处理方法概论、过滤、污泥的处理与处置、氧化还原与水的消毒、污水的生物处理法等专业知识,集理论、实操于一体,既有技能提升专题培训,又有作业人员取证培训,让新进员工能够全面掌握岗位技能知识,合格上岗。服务员培训将根据实际情况安排在岗培训。
5.JPG
6.jpg
新进服务员在芦村一号煤矿培训现场
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:情系供热 情暖民生 李斌在调研供热时强调:全力以赴 确保群众安全温暖过冬
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
青龙出海官方网站能新科油气技术工程有限公司
青龙出海官方网站版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
青龙出海官方网站-mg青龙出海游戏技巧