青龙出海官方网站

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 青龙出海官方网站微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
情系供热 情暖民生 李斌在调研供热时强调:全力以赴 确保群众安全温暖过冬
时间:2021-11-09 09:01:43  来源:  供稿:

1.JPG

        “你好,我们是青龙出海官方网站城区供热公司的工作人员,到您家里实地查看一下家里温度。刚开始供热,家里暖不?温度是多少?”

        “你看,23.5℃,暖着了”
        “嗯,暖气片还挺热的。您对我们供热公司还有什么意见和建议没?请随时提出并监督,我们全力以赴保证最好的供热服务。”
        供热质量高与低,群众最有发言权。这是集团公司党委副书记、总经理李斌在水利大厦住宅小区苏和平业主家里检查供热时与业主的一段对话。
        11月8日,集团公司党委副书记、总经理李斌在城区和安塞供热公司检查集中供热情况。李斌强调,供热是最大的民生,领导干部要强化责任担当,主动尽职履责,抢抓时间解决好实际问题,以优质的供暖条件和高效便捷的服务,确保居民群众安全温暖过冬。
2.JPG
        水利大厦换热站是城区供热公司南区热源厂的末端供热站,李斌第一站来到这里,他在变频控制柜前问道:几个人值班?如果遇到突发事件,工作人员几分钟能赶到现。坑贝胧┦鞘裁矗咳韧诵械乃史治龆喑な奔浼锹家淮危棵康揭淮,李斌都亲自看、详细问、仔细听,全方位了解供热情况。
3.JPG
        走进南区热源厂,李斌现场查看操作间智慧供热和储煤场储煤情况后强调:要密切关注极端低温天气变化,提前筹划安排,适当增加存煤,根据天气预报及时调节锅炉温度,实时掌握供暖数据,切实提高服务质量。要持续开展入户访民问暖和群众满意度提升行动,对群众反映的室温不达标等问题,尽快采取有力有效措施,主动解决用户供暖过程中的各种问题,降低投诉率,提高满意度,在把供热工作做实做细的基础上,要加大热费清缴力度。同时,要抓好项目建设的安全管理工作,施工现场要严格按照要求规范佩戴安全帽和保险带,落实安全措施,主要领导要经常性深入施工现。媸奔觳榘踩┕で榭,确保工人人身安全。
5.png
        在安塞供热公司,李斌走进收费大厅询问缴费情况,他要求,继续加紧宣传,确保热费清缴全面完成。在控制室,李斌问到每天要烧多少方气?涉及多少住户?他要求安塞供热公司做好极端天气的供热预案,提前升温,保证安塞区居民温暖过冬。
6.jpg
        在安塞智慧热网自控中心,李斌仔细询问集中供热计算机综合监控系统建设进度,在得知已经将两个换热站的信息接入的时候,李斌指出,安塞智慧热网自控中心是安塞供热公司与同方节能工程技术有限公司以合同能源管理模式进行合作的项目,整个系统建成后,安塞区所有换热站可实现一次网自动平衡,大大减小了人力调整的难度,并且在保证用户供暖质量的前提下,大大提高管网的安全性和稳定性。因此,李斌强调,要抢抓工期,加快进度,使该平台充分发挥智慧供热作用,为提高用户满意度、实现节能降耗发挥积极作用。同时,李斌要求,在所有换热站信息接入之前,要加大换热站安全巡查力度,保证安全运行,及时消除安全事故,实现减人提高工作效率的同时也要确保安全稳定供热。
     7.JPG
        在安塞热电联产,李斌走进项目建设现场查看进度,他要求,在冬季施工抢抓进度的同时,要同步做好安全施工,专题推进项目手续办理。同时要与地方政府及相关部门积极沟通协调,及时申报资料,做好工程管理工作。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:优化薪酬体系 激发职工活力 青龙出海官方网站召开二届五次职代会二次联席会议审议通过薪酬和绩效制度改革方案
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
青龙出海官方网站能新科油气技术工程有限公司
青龙出海官方网站版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
青龙出海官方网站-mg青龙出海游戏技巧